カフェ・B&Bをオープンしました!お店の事やプライベートの事、一つに絞りきれない「好きな事」と、日常をのせていきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近ツレはいじけている
ブログがお前の事ばっかりだなぁ
見てくれている人は俺のパンに興味があるんだぞぉ
だって~毎回毎回
見た目ソコソコ味はイマイチの同じパンの写真じゃつまんない!
パンを焼きましただけじゃねぇ・・・・・
昨日のクレッシュパン(手前)
久しぶりにくりちゃんが食パンを焼きに来たので
一緒にパチリ
黒糖食パンを半分いただき!
ん~~ん ふわふわのパン おいしい
けしごむハンコのクレッシュパンバージョン
↓ こんな風にしたら
見た目はすごくいい感じ ^0^
気をよくしたツレはくりちゃんに
チーズケーキってどうやって作るの?石窯で出来るか?
かんたんだよ~材料さえあればね
ということで、急きょくりちゃんお菓子教室に!!
材料をつぎつぎに
マゼマゼ~
型に流して~
ハイ!!
出来上がりました~~
クレッシュ石窯チーズケーキ
ツレはパンを焼いた後の余熱がもったいないと
考えたらしい
本命のパンもまだまだなのに・・・・・・
まぁ~ がんばってくれたまえ(笑)
ブログがお前の事ばっかりだなぁ
見てくれている人は俺のパンに興味があるんだぞぉ
だって~毎回毎回
見た目ソコソコ味はイマイチの同じパンの写真じゃつまんない!
パンを焼きましただけじゃねぇ・・・・・
昨日のクレッシュパン(手前)
久しぶりにくりちゃんが食パンを焼きに来たので
一緒にパチリ
黒糖食パンを半分いただき!
ん~~ん ふわふわのパン おいしい
けしごむハンコのクレッシュパンバージョン
↓ こんな風にしたら
見た目はすごくいい感じ ^0^
気をよくしたツレはくりちゃんに
チーズケーキってどうやって作るの?石窯で出来るか?
かんたんだよ~材料さえあればね
ということで、急きょくりちゃんお菓子教室に!!
材料をつぎつぎに
マゼマゼ~
型に流して~
ハイ!!
出来上がりました~~
クレッシュ石窯チーズケーキ
ツレはパンを焼いた後の余熱がもったいないと
考えたらしい
本命のパンもまだまだなのに・・・・・・
まぁ~ がんばってくれたまえ(笑)
PR
この記事にコメントする