カフェ・B&Bをオープンしました!お店の事やプライベートの事、一つに絞りきれない「好きな事」と、日常をのせていきます。
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今日は朝から張り切って窯をあたためパンを焼いたツレでしたが~
気持とは裏腹に出来は最悪~~~~大失敗!!
過発酵でべた~っとした生地
ゆえに焼きあがりはカチンコチン
新しい粉を使ったからくせがいまいちなぁ~
あらら~ 粉のせいにするんじゃないなんて私に言ったのは誰??
私の本日のパン!
米粉のバタートップと黒糖バンズ
米粉のパンは一次発酵がないのと小麦のように伸びないのとでハラハラでしたがしっとり出来ました^0^
黒糖バンズはシンプルに何も入れないで・・・(思いつきでやっているので準備できてないってこと)
気温が高いので膨らむのも早いみたいです
米粉パンには「melissa」のはちみつをつけて食べてみました
久々のふんわりパン~おいしいですぅ~
気持とは裏腹に出来は最悪~~~~大失敗!!
過発酵でべた~っとした生地
ゆえに焼きあがりはカチンコチン
新しい粉を使ったからくせがいまいちなぁ~
あらら~ 粉のせいにするんじゃないなんて私に言ったのは誰??
私の本日のパン!
米粉のバタートップと黒糖バンズ
米粉のパンは一次発酵がないのと小麦のように伸びないのとでハラハラでしたがしっとり出来ました^0^
黒糖バンズはシンプルに何も入れないで・・・(思いつきでやっているので準備できてないってこと)
気温が高いので膨らむのも早いみたいです
米粉パンには「melissa」のはちみつをつけて食べてみました
久々のふんわりパン~おいしいですぅ~
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