カフェ・B&Bをオープンしました!お店の事やプライベートの事、一つに絞りきれない「好きな事」と、日常をのせていきます。
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石窯の温度がちょうどいい具合になった所で
パンの二次発酵が終わればいいんだ
なんて、ツレはタイムスケジュールを書き始めたぞ
ワタクシは前回のパン教室で習った食パンを復習
強力粉を使ったので仕込み水の量を計算して~
寒いので水を温めて~ 粉もちょっと温めて~
型に入れる前 こんなんだったかなぁ~
生地がちょっとかたいかな~
10日前の記憶が~あいまいです・・・・・
でも、なんとかふっくらパンが出来ました^0^
おいしいけど・・・・手こねがつらいよぉ~
ツレのパン
形はカンパーニュだ!!(だって型に入れたんだもの)
味は??? (ん~ん前よりはいいかな・・)
せっかくのタイムスケジュールも
焼き終わってから温度が上がってきて
おでんの大根を煮たり、ゆで卵を作ったり・・・・・
今回もツレの あ~もったいない! 熱がもったいない!を
何度聞いた事か あ~あ><
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