カフェ・B&Bをオープンしました!お店の事やプライベートの事、一つに絞りきれない「好きな事」と、日常をのせていきます。
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大塚国際美術館、後半は
最後の晩餐~学芸員の説明を聞いてなるほど!
おぉ~~っ迫力
このあたりで閉館のアナウンスがあり、ここからは小走りで~~
あ~っ ルノワールがいっぱい 走って!
ゴッホもいっぱい あれっ逆さま
なんと、半日ではたりなかったわ~残念
今日のお泊まりは、リゾートホテル!夕食は妹が予約してくれたフレンチ!!
きれいなお料理がでてきますね
フレンチなのに鯛の塩焼きとお赤飯
え~本日は還暦のお祝いということで誠におめでとうございます。
赤いちゃんちゃんこをもったスタッフさんがカメラを持ってあらわれました
とっさに、え~~っまだいいです!(笑)
鯛の尾頭付きとだけ写真を撮ってもらいましたよ
写真はチェックアウト時にいただきました
メインは阿波雄鶏のソテーを頼んだのですが、またまたスタッフさんが
還暦のお祝いのお客様にフォアグラの赤ワインソースをおつけいたしました。と!!
長いこと生きてきて初めていただきました~~
デザートもうつくしい(うっとり)
こんなにゆったりとした食事は久しぶりだわ~
旅行に出してくれた家族に、一緒に来てくれた妹にありがとう!!
60代もがんばりますよ~~~(笑)
最後の晩餐~学芸員の説明を聞いてなるほど!
おぉ~~っ迫力
このあたりで閉館のアナウンスがあり、ここからは小走りで~~
あ~っ ルノワールがいっぱい 走って!
ゴッホもいっぱい あれっ逆さま
なんと、半日ではたりなかったわ~残念
今日のお泊まりは、リゾートホテル!夕食は妹が予約してくれたフレンチ!!
きれいなお料理がでてきますね
フレンチなのに鯛の塩焼きとお赤飯
え~本日は還暦のお祝いということで誠におめでとうございます。
赤いちゃんちゃんこをもったスタッフさんがカメラを持ってあらわれました
とっさに、え~~っまだいいです!(笑)
鯛の尾頭付きとだけ写真を撮ってもらいましたよ
写真はチェックアウト時にいただきました
メインは阿波雄鶏のソテーを頼んだのですが、またまたスタッフさんが
還暦のお祝いのお客様にフォアグラの赤ワインソースをおつけいたしました。と!!
長いこと生きてきて初めていただきました~~
デザートもうつくしい(うっとり)
こんなにゆったりとした食事は久しぶりだわ~
旅行に出してくれた家族に、一緒に来てくれた妹にありがとう!!
60代もがんばりますよ~~~(笑)
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