カフェ・B&Bをオープンしました!お店の事やプライベートの事、一つに絞りきれない「好きな事」と、日常をのせていきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本日も木林森カフェにご来店いただきありがとうございます!
すっかり秋ですねぇ~
お友達からピッカピカの紅玉りんごをいただきました!
早速、皮ごとジャムにしてみました
昨年は、皮をむいて茶こしのパックに皮の真っ赤なところだけ入れて煮たので
ほんのりピンク色になりましたが
今回は皮ごとスライスして、砂糖も最小限にしてみましたよ
パンに山盛りのっけても甘すぎず美味しいです
わざわざ届けてくれたお友達に感謝していただきます^0^
すっかり秋ですねぇ~
お友達からピッカピカの紅玉りんごをいただきました!
早速、皮ごとジャムにしてみました
昨年は、皮をむいて茶こしのパックに皮の真っ赤なところだけ入れて煮たので
ほんのりピンク色になりましたが
今回は皮ごとスライスして、砂糖も最小限にしてみましたよ
パンに山盛りのっけても甘すぎず美味しいです
わざわざ届けてくれたお友達に感謝していただきます^0^
PR
この記事にコメントする