カフェ・B&Bをオープンしました!お店の事やプライベートの事、一つに絞りきれない「好きな事」と、日常をのせていきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本日も木林森カフェにご来店いただきありがとうございます!!
庭のジュンベリーが今年は豊作!
少しづつ採りためて冷凍保存
ジャムの要領で煮てみましたが、種やがくが硬くてジャムにはむかないわ
ざるで漉してジュースだけ瓶詰にしました
ベリーソーダにいいかも!!
こちらは、まさに今が旬のさくらんぼ
種を取ってコンフィチュールに~
色がきれい!!! 早速ヨーグルトに添えてみました(うまい!!)
B&Bの朝食で自家製パンにつけて食べていただこうかしら~♪
今の時期だけですけどねぇ~ ^0^
庭のジュンベリーが今年は豊作!
少しづつ採りためて冷凍保存
ジャムの要領で煮てみましたが、種やがくが硬くてジャムにはむかないわ
ざるで漉してジュースだけ瓶詰にしました
ベリーソーダにいいかも!!
こちらは、まさに今が旬のさくらんぼ
種を取ってコンフィチュールに~
色がきれい!!! 早速ヨーグルトに添えてみました(うまい!!)
B&Bの朝食で自家製パンにつけて食べていただこうかしら~♪
今の時期だけですけどねぇ~ ^0^
PR
この記事にコメントする