カフェ・B&Bをオープンしました!お店の事やプライベートの事、一つに絞りきれない「好きな事」と、日常をのせていきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
いよいよ、2016年も最終日となりました
我が家の恒例行事
お餅つきをして、納豆、雑煮、あんこにきな粉でいただきます
きのう、ツレが作った門松を飾って準備終了
今年もカフェにご来店いただいたお客様、B&Bにお泊まりいただいたお客様
つたないブログをご覧いただいた皆様
ありがとうございました!
カフェは新年2日より通常営業いたしますので、またどうぞよろしくお願いいたします
よいお年をお迎えくださいませ。
PR
この記事にコメントする