カフェ・B&Bをオープンしました!お店の事やプライベートの事、一つに絞りきれない「好きな事」と、日常をのせていきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おひるで~す
さんざん悩んだあげくお蕎麦やさんに入りました
ランチメニューです
お膳と器がみょ~に懐かしい感じです
朱塗りの古いお椀(ところどころぬりがハゲてる)
かすかに絵が描いてあったことがわかるようなお膳
小さい頃実家にもこんなのがあったような気がします
ランチしてすぐですが・・・
「スイーツフォレスト」で
イチゴのケーキを
食べました(ベツバラ?)^^;
帰りに東京駅の「グランスタ」のカフェでもお茶し~の
普段の一週間分くらいのおしゃべりと歩きの2日間でした。
お茶の専門店で買ったお土産で~す
「オルゾ」ローマ時代からイタリアで利用されていたイタリア大麦を
低温でゆっくり焙煎したという説明書き
粉も見た目もコーヒーですが味はコクのある麦茶かな^0^
お店でもらったミモザの枝を飾りオルゾでティータイム
しばしイタリア気分wwwボーノ!!
PR
この記事にコメントする