カフェ・B&Bをオープンしました!お店の事やプライベートの事、一つに絞りきれない「好きな事」と、日常をのせていきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
おっ!
おはようございます。
おいしそうなパンが並んでいますね。
今回はカンパーニュは焼かなかったのかな?
こちらは、先々週に焼いたパンを
朝食に毎日たべているのに、まだあります。
冷凍しても味は変わらず、美味しいですよ〜!
釜の温度管理って、「むずかしい」みたいですが
石釜で焼いたパンは味が違います。
美味しいんです!
健闘を祈ります〜
おいしそうなパンが並んでいますね。
今回はカンパーニュは焼かなかったのかな?
こちらは、先々週に焼いたパンを
朝食に毎日たべているのに、まだあります。
冷凍しても味は変わらず、美味しいですよ〜!
釜の温度管理って、「むずかしい」みたいですが
石釜で焼いたパンは味が違います。
美味しいんです!
健闘を祈ります〜
Re:おっ!
くりこさん こんにちわ!!
アップルパイごちそうさまでした。
冷凍するまもなくおいしくいただきましたよ^^
窯の温度はほんと大変みたい!!
でも、ここ何回かツレのパン焼きを見ていると
あっちゃこっちゃ気が散りすぎ、飛びすぎ、はしゃぎすぎ
もうちょっと落ち着いて一つの事をこつこつやろうよ!
って感じ・・・・くりちゃんも見ててわかるでしょ
アップルパイごちそうさまでした。
冷凍するまもなくおいしくいただきましたよ^^
窯の温度はほんと大変みたい!!
でも、ここ何回かツレのパン焼きを見ていると
あっちゃこっちゃ気が散りすぎ、飛びすぎ、はしゃぎすぎ
もうちょっと落ち着いて一つの事をこつこつやろうよ!
って感じ・・・・くりちゃんも見ててわかるでしょ