カフェ・B&Bをオープンしました!お店の事やプライベートの事、一つに絞りきれない「好きな事」と、日常をのせていきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
パン作りの楽しさ
粉の個性の違いが分かってきて、それぞれに合った使い方が分かると楽しい!
同じ粉でも成形や焼き温、副材料の配合で全く違うパンになるところも楽しい!
いつも「料理は好きじゃない」が口癖みたいだけど、好きこそものの上手なれ・・
料理やパンに愛情をもっていただけたらなぁ~と、思ってます!
同じ粉でも成形や焼き温、副材料の配合で全く違うパンになるところも楽しい!
いつも「料理は好きじゃない」が口癖みたいだけど、好きこそものの上手なれ・・
料理やパンに愛情をもっていただけたらなぁ~と、思ってます!
Re:パン作りの楽しさ
それいゆ先生 ありがとうございます!!
まったくパンに対して無知だった私がパンって奥が深いと
思えるようになった事、パンを作ることを楽しんでいる人たちが
身近にいること、少しづつ世界が広がっている事に感謝です!!
おかげでスーパーの激安食パンには目もくれなくなりました(笑)
まったくパンに対して無知だった私がパンって奥が深いと
思えるようになった事、パンを作ることを楽しんでいる人たちが
身近にいること、少しづつ世界が広がっている事に感謝です!!
おかげでスーパーの激安食パンには目もくれなくなりました(笑)