カフェ・B&Bをオープンしました!お店の事やプライベートの事、一つに絞りきれない「好きな事」と、日常をのせていきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
お勤め時代の仲間に誘われて
在来野菜を使った創作料理 おの
で、ランチです^0^
在来野菜
馬のかみしめ・・・まめ
花作り大根・・・・短くて硬い大根
これを使った料理です
前菜 盛り付けがきれいだ~
黄色のお皿が馬のかみしめと花作り大根の柚香和え
大根がパリパリでおいしい
メインです
一番気に入ったのは黄色いお皿の
花作り大根と手羽先のコラーゲンたっぷりバルサミコソース風味
やわらかくっておいしい~
デザートのイチゴのブラマンジェ
お皿が運ばれたとたん
口をそろえて
うゎ~~~かわいい~!!
最後のコーヒーでも
うわぁ~~~すてき~ぃ!!
みんなカップが違うわ
あつめてパチリ!!
まさに、料理は五感で味わうもの
納得!! 満腹!!
PR
この記事にコメントする